Fagiolini al limone e mandorle
I fagiolini al limone e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 277 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il brodo di pollo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Fagiolini Con Pesto di mandorle e Limone, Fagiolini con Burro di Mandorle e Limone, e Meyer Limone Burro e mandorle Fagiolini.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere 6 cipolle verdi a fette sottili e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere 2 (14 once) pacchetti congelati fagiolini interi, 1 cucchiaino di pepe stagionato, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 5 a 7 minuti o fino croccante-tenera. Mescolare in 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata e 1/2 tazza di mandorle tostate.