Fagiolini
Fagiolo verde fasci è un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, pepe macinato grossolanamente, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità del gambo dai fagioli e disporli in otto fasci. Fetta di zucca in 1/2-in. fette; fette di zucca vuote entro 1-4 in. di bordi.
Posizionare i fagioli attraverso gli anelli di zucca.
Metti i fasci di fagioli in un cesto di vapore.
Mettere in una casseruola sopra 1 in. di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, in una piccola padella antiaderente, soffriggere l'aglio e il dragoncello nell'olio per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Disporre i fasci di fagioli su un piatto da portata; irrorare con la miscela di aglio.
Cospargere con sale e pepe.