Fagiolini
Fagiolini è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, zucchero di canna, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Metti i fagiolini in una teglia.
Mescolare il burro, lo zucchero di canna e l'aglio in polvere in una ciotola; versare sopra i fagiolini. Disporre le strisce di pancetta in cima ai fagioli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è cotta e i fagiolini sono teneri, circa 30 minuti.