Fagioli verdi speziati e maiale, stile asiatico

Se vuoi aggiungere altro Asiatico ricette alla tua scatola di ricette, fagiolini piccanti e maiale, lo stile asiatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 237 calorie. Una miscela di olio vegetale, salsa di aglio peperoncino asiatico, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini in stile asiatico dolce e piccante, I migliori fagiolini stile asiatico, e Fagioli verdi asiatici piccanti.
Istruzione
Riscaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande wok o padella profonda a 375 gradi F (190 gradi C). Aggiungere con attenzione i fagioli all'olio caldo e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono bolliti, da 3 a 5 minuti. Immergere i fagioli dall'olio con un colino e sciacquarli rapidamente in acqua fredda.
Rimuovere l'olio dal wok, ma non pulire la padella.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nel wok a fuoco medio e mescolare l'aglio, lo zenzero e la cipolla verde. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi, e mescolare il maiale macinato. Cuocere e mescolare il maiale, rompendolo mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la salsa di aglio peperoncino, brodo di pollo e salsa di soia e portare a ebollizione.
Mescolare l'amido di mais con l'acqua in una piccola ciotola, mescolare nella miscela di maiale e lasciare sobbollire fino a quando la salsa si addensa, 1 o 2 minuti. Mescolare delicatamente i fagiolini nella salsa di maiale, scaldare e servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.