Fagioli verdi speziati e maiale, stile asiatico

Fagioli verdi speziati e maiale, stile asiatico
Se vuoi aggiungere altro Asiatico ricette alla tua scatola di ricette, fagiolini piccanti e maiale, lo stile asiatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 237 calorie. Una miscela di olio vegetale, salsa di aglio peperoncino asiatico, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini in stile asiatico dolce e piccante, I migliori fagiolini stile asiatico, e Fagioli verdi asiatici piccanti.

Istruzione

1
Riscaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande wok o padella profonda a 375 gradi F (190 gradi C). Aggiungere con attenzione i fagioli all'olio caldo e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono bolliti, da 3 a 5 minuti. Immergere i fagioli dall'olio con un colino e sciacquarli rapidamente in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere l'olio dal wok, ma non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nel wok a fuoco medio e mescolare l'aglio, lo zenzero e la cipolla verde. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi, e mescolare il maiale macinato. Cuocere e mescolare il maiale, rompendolo mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la salsa di aglio peperoncino, brodo di pollo e salsa di soia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Mescolare l'amido di mais con l'acqua in una piccola ciotola, mescolare nella miscela di maiale e lasciare sobbollire fino a quando la salsa si addensa, 1 o 2 minuti. Mescolare delicatamente i fagiolini nella salsa di maiale, scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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