Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagioli verdi salati con funghi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 169 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, olio di canola, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagioli verdi salati, Fagiolini con Salato per due, e Fagiolini con salato.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un cesto piroscafo; posto in una casseruola sopra 1 in. di acqua. portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco; mescolare il salato, il prezzemolo, il succo di limone, l'aceto, l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe.