Fagioli verdi italiani
I fagiolini all'italiana sono un contorno mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 94 calorie. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai aglio, olio d'oliva, condimenti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini all'italiana, Fagiolini all'italiana e Fagiolini all'italiana.
Istruzione
Cuocere i fagiolini nel microonde seguendo le istruzioni sulla confezione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, il condimento italiano, i fiocchi di peperoncino, un generoso pizzico di sale e pepe e rosolare per 2 minuti.
Aggiungere i fagiolini, mescolarli per ricoprirli con l'olio e farli rosolare altri 2 minuti.