Fagioli smaltati di acero
La ricetta di fagioli smaltati di acero può essere fatta in circa 7 ore e 45 minuti. Una porzione contiene 363 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pancetta carnosa, sciroppo d'acero, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiolini smaltati di acero, Fagioli al forno con pancetta glassata all'acero, e Zucca glassata all'acero e fagiolini con noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una pentola capiente, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando le pelli buccia indietro quando si soffia su di loro, circa 1 ora. Riservare 4 tazze del liquido di cottura e scolare i fagioli.
Trasferire i fagioli in una teglia da 10 per 13 pollici. Attaccare i chiodi di garofano in una fetta di cipolla; nestle le fette di cipolla, foglie di alloro e pancetta, lato grasso verso l'alto, tra i fagioli.
In una ciotola, frullare 2 tazze del liquido di cottura riservato con lo sciroppo d'acero, Worcestershire, senape secca, 1/4 tazza di ketchup e 1 cucchiaino di sale; versare sopra i fagioli e cuocere per 3 ore.
Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale in 1 tazza del liquido di cottura; versare sopra i fagioli e cuocere per 1 1/2 ore in più.
Sbattere il liquido di cottura rimanente e il ketchup con la senape di Digione e versare sopra i fagioli.
Cuocere per 1 1/2 ore in più, fino a quando i fagioli sono riccamente dorati.
Lasciare riposare per 15 minuti. Scartare i chiodi di garofano e le foglie di alloro e servire.