Fagioli neri venezuelani

Fagioli neri venezuelani
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova i fagioli neri venezuelani. Una porzione contiene 58 calorie, 3 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 10 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cumino macinato, origano, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. La zuppa venezuelana di fagioli neri e chorizo, le arepas con queso di fagioli neri venezuelani e l'insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dall'occhio e pepe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti i fagioli in un forno olandese o in una pentola per zuppe; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido. Riporta i fagioli nella padella; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare i fagioli e riservare 2 tazze di liquido. Riporta i fagioli e il liquido riservato nel forno olandese. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Togliere metà del composto di fagioli e schiacciare bene; tornare nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché i fagioli non raggiungono la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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