Fagioli neri Tacchino Chili

Fagioli neri Tacchino Chili
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il peperoncino di fagioli neri potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 46g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, coriandolo macinato, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricette simili includono Tacchino e peperoncino di fagioli neri, Fagioli neri Tacchino Chili, e Tacchino e peperoncino di fagioli neri.

Istruzione

1
In un 3-qt. casseruola, unire tacchino, cipolla, pepe rosso, aglio, pepe jalapeno, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, origano, maggiorana, scaglie di pepe rosso e cannella. Cuocere la miscela a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa. Mescolare i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti. Mescolare in fagioli e coriandolo. Continuare la cottura per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
MaggioranaMaggiorana
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Servire condito con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Gramona La Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con sentori di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato durante tutto il pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista