Fagioli neri a cottura lenta
Fagioli neri Slow-cooker potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di prosciutto, spicchi d'aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fornello lento Fagioli neri, Come: Fornello lento fagioli neri, e Fornello lento Fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e ordinare i fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere i fagioli in un 6-qt. fornello lento.
Aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo 8 ore.
Scolare e risciacquare. Restituire i fagioli al fornello lento.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 4-5 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; aggiungere al fornello lento.
Soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio in sgocciolature calde 7-8 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio, e mescolare in prosciutto, cumino, e peperoni macinati. Soffriggere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in 1/2 tazza di brodo di pollo, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; aggiungere la miscela a fornello lento. Mescolare il brodo di pollo rimanente e 1 tazza di acqua.
Coprire e cuocere in ALTO 5 ore o BASSO 8 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.