Fagioli neri a cottura lenta

Fagioli neri a cottura lenta
Fagioli neri Slow-cooker potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di prosciutto, spicchi d'aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fornello lento Fagioli neri, Come: Fornello lento fagioli neri, e Fornello lento Fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e ordinare i fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Mettere i fagioli in un 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare e risciacquare. Restituire i fagioli al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 4-5 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; aggiungere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio in sgocciolature calde 7-8 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio, e mescolare in prosciutto, cumino, e peperoni macinati. Soffriggere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in 1/2 tazza di brodo di pollo, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; aggiungere la miscela a fornello lento. Mescolare il brodo di pollo rimanente e 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
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Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Coprire e cuocere in ALTO 5 ore o BASSO 8 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute9
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