Fagioli messicani di Rancho Pinto
Fagioli messicani Rancho Pinto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di fagioli pinto, peperoncini anaheim, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagioli messicani Pinto, Fagioli messicani Pinto da zero (1 pentola), e Carne di maiale messicana e fagioli Pinto.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, unire pomodori, cipolla, peperoncini e aglio. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Aggiungi i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.