Fagioli in stile britannico su pane tostato

I fagioli in stile britannico sul pane tostato sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 825 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, cipolla, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli al forno britannici, Chutney di Mango in stile britannico, e Formaggio alla griglia britannico con fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, coprire i fagioli con 1 gallone di acqua fredda.
Aggiungere 1/4 di tazza di sale kosher e mescolare per sciogliere.
Lasciate ammollo durante la notte sul bancone. Il giorno dopo, scolare in un colino.
In un grande forno olandese con un coperchio aderente, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido ma non marrone, circa 4 minuti.
Aggiungere fagioli marina imbevuti, zucchero di canna, melassa, salsa Worcestershire, aceto di sidro, concentrato di pomodoro, foglie di alloro, passata di pomodoro e 4 tazze di brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi coprire e abbassare il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono cotti, circa 5 ore, aggiungendo ulteriore brodo se i fagioli iniziano a sembrare asciutti. Condire a piacere con sale e pepe.
Tostare il pane, quindi guarnire con una generosa porzione di fagioli e guarnire con prezzemolo tritato se lo si desidera.