Fagioli fritti vegani
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I fagioli fritti vegani potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli pinto, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Fagioli fritti vegani piccanti, Toast con fagioli fritti e Avocado (Vegan), e Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare in fagioli, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e brodo vegetale. Cuocere 5 minuti, o fino a quando le scorte si sono ridotte. Schiacciare con uno schiacciapatate.