Fagioli fritti vegani

Fagioli fritti vegani
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I fagioli fritti vegani potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli pinto, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Fagioli fritti vegani piccanti, Toast con fagioli fritti e Avocado (Vegan), e Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare in fagioli, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e brodo vegetale. Cuocere 5 minuti, o fino a quando le scorte si sono ridotte. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CipollaCipolla
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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