Fagioli francesi provenzali
I fagioli francesi provenzali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 316 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai timo, sedano a cubetti medi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Francese in un lampo: Sablés provenzali, Francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie, e Fagiolini della Virginia Provenzale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i fagioli in una ciotola e coprire con acqua. Immergere in frigorifero durante la notte.
Scolare i fagioli, metterli in una grande casseruola con il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti, finché sono teneri, ma non pastoso.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Scolare, riservando il brodo.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere le cipolle, carote a dadini, e sedano, e cuocere a fuoco basso per 10 a 15 minuti, finché sono teneri.
Aggiungere il prezzemolo, l'aglio, il rosmarino e il timo e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i fagioli e 2 tazze del brodo di cottura. (Se non avete abbastanza liquido, aggiungere ulteriore magazzino o acqua per fare 2 tazze.) Cuocere per 15 minuti fino a quando il brodo fa un po ' di salsa, aggiungendo più brodo se necessario. Finire con il parmigiano.
Servire con un contorno di prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castello Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Per lo più Merlot, con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e affinato in vasche di cemento. Aromi generosi, maturi e fruttati di ribes scuro, mora, cassis, menta e spezie con tocchi di terrosità. Al palato è di medio corpo, con piacevoli aromi equilibrati sostenuti da tannini raffinati e strutturati e da un'acidità equilibrata. Il finale è sapido con sapori terrosi e molto buona lunghezza.