Fagioli francesi provenzali

Fagioli francesi provenzali
I fagioli francesi provenzali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 316 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai timo, sedano a cubetti medi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Francese in un lampo: Sablés provenzali, Francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie, e Fagiolini della Virginia Provenzale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i fagioli in una ciotola e coprire con acqua. Immergere in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare i fagioli, metterli in una grande casseruola con il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti, finché sono teneri, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere 1 cucchiaio di sale per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Scolare, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere le cipolle, carote a dadini, e sedano, e cuocere a fuoco basso per 10 a 15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il prezzemolo, l'aglio, il rosmarino e il timo e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere i fagioli e 2 tazze del brodo di cottura. (Se non avete abbastanza liquido, aggiungere ulteriore magazzino o acqua per fare 2 tazze.) Cuocere per 15 minuti fino a quando il brodo fa un po ' di salsa, aggiungendo più brodo se necessario. Finire con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Servire con un contorno di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castello Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Castello Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Per lo più Merlot, con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e affinato in vasche di cemento. Aromi generosi, maturi e fruttati di ribes scuro, mora, cassis, menta e spezie con tocchi di terrosità. Al palato è di medio corpo, con piacevoli aromi equilibrati sostenuti da tannini raffinati e strutturati e da un'acidità equilibrata. Il finale è sapido con sapori terrosi e molto buona lunghezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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