Fagioli-Foro Fagioli

Fagioli-Foro Fagioli
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare fagioli-foro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 80 centesimi per porzione. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere pepe, senape, sale di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli al forno a tre fagioli, Quattro fagioli fagioli al forno, e Quattro fagioli fagioli al forno.

Istruzione

1
Il foro del fagiolo dovrebbe essere profondo da 2 1/2 a 3 piedi, a seconda del piatto. Il foro dovrebbe essere abbastanza grande intorno per avere uno spazio di 6 pollici tra la pentola e il bordo del foro su tutti i lati. Per aiutare a tenere il calore, mettere alcune vecchie catene di pneumatici o pietre nel foro prima di iniziare il fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Accendere il fuoco e tenerlo pieno di buon legno duro secco.
3
Lasciare bruciare per circa 3 ore. Il foro dovrebbe essere almeno 3/4 pieno di carboni ardenti. Dopo che il fuoco è andato per circa un'ora, mettere i fagioli in una pentola capiente, sul fornello con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le pelli rotolano indietro quando si soffia su di loro, circa 45 minuti. Guarda da vicino, perché diventeranno molli se lasciati troppo a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Quando il foro è pronto, tagliare il maiale sale a 2 pollici di larghezza e 1/4 pollici di spessore fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
5
Mettili sul fondo della pentola di fagioli. Sbucciare e tagliare le cipolle a metà; adagiarle sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare i fagioli e il loro liquido nella pentola, quindi mescolare la melassa, il pepe nero e la senape secca. Affettare il burro e posizionarlo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Senape In PolvereSenape In Polvere
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire i fagioli di un pollice. Coprire bene la parte superiore della pentola con un foglio di alluminio in modo che scenda sui lati di almeno 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Mettere il coperchio sulla pentola di fagioli.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Prima di mettere la pentola nel foro, rimuovere circa 1/3 dei carboni usando una pala.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Rimuovere e scartare eventuali pezzi di legno bruciati.
11
Posizionare il vaso di fagioli nel foro, e mettere i carboni dal foro indietro intorno ai lati e sopra la parte superiore del vaso di fagioli. Ora inizia a riempire il buco con lo sporco, impacchettandolo con i piedi mentre vai. Si dovrebbe finire con circa 2 piedi di sporcizia che copre il piatto. Coprire il luogo in cui i fagioli sono sepolti con un telo o un pezzo di metallo per tenere fuori la pioggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Lasciate che i fagioli stufati durante la notte nel loro buco di fagioli. Scavare con cura fuori il giorno successivo e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute17
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