Fagioli-Foro Fagioli
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare fagioli-foro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 80 centesimi per porzione. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere pepe, senape, sale di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli al forno a tre fagioli, Quattro fagioli fagioli al forno, e Quattro fagioli fagioli al forno.
Istruzione
Il foro del fagiolo dovrebbe essere profondo da 2 1/2 a 3 piedi, a seconda del piatto. Il foro dovrebbe essere abbastanza grande intorno per avere uno spazio di 6 pollici tra la pentola e il bordo del foro su tutti i lati. Per aiutare a tenere il calore, mettere alcune vecchie catene di pneumatici o pietre nel foro prima di iniziare il fuoco.
Accendere il fuoco e tenerlo pieno di buon legno duro secco.
Lasciare bruciare per circa 3 ore. Il foro dovrebbe essere almeno 3/4 pieno di carboni ardenti. Dopo che il fuoco è andato per circa un'ora, mettere i fagioli in una pentola capiente, sul fornello con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le pelli rotolano indietro quando si soffia su di loro, circa 45 minuti. Guarda da vicino, perché diventeranno molli se lasciati troppo a lungo.
Quando il foro è pronto, tagliare il maiale sale a 2 pollici di larghezza e 1/4 pollici di spessore fette.
Mettili sul fondo della pentola di fagioli. Sbucciare e tagliare le cipolle a metà; adagiarle sopra il maiale.
Versare i fagioli e il loro liquido nella pentola, quindi mescolare la melassa, il pepe nero e la senape secca. Affettare il burro e posizionarlo sopra.
Aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire i fagioli di un pollice. Coprire bene la parte superiore della pentola con un foglio di alluminio in modo che scenda sui lati di almeno 2 pollici.
Mettere il coperchio sulla pentola di fagioli.
Prima di mettere la pentola nel foro, rimuovere circa 1/3 dei carboni usando una pala.
Rimuovere e scartare eventuali pezzi di legno bruciati.
Posizionare il vaso di fagioli nel foro, e mettere i carboni dal foro indietro intorno ai lati e sopra la parte superiore del vaso di fagioli. Ora inizia a riempire il buco con lo sporco, impacchettandolo con i piedi mentre vai. Si dovrebbe finire con circa 2 piedi di sporcizia che copre il piatto. Coprire il luogo in cui i fagioli sono sepolti con un telo o un pezzo di metallo per tenere fuori la pioggia.
Lasciate che i fagioli stufati durante la notte nel loro buco di fagioli. Scavare con cura fuori il giorno successivo e godere!
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.