Fagioli e Piselli scattanti con Pecorino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 251 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, sale e pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Piselli e carote scattanti, Piselli scattanti ' n ' Funghi, e Fagiolini scattanti per ricette simili.
Istruzione
1
Lavorare il pecorino o il parmigiano, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, la pasta di acciughe e la senape di Digione in un frullatore fino a che liscio; aggiungere sale da cucina e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pecorino
Pasta Di Acciughe
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Posto fagiolini verts e 2 tazze di acqua in una ciotola a microonde-safe. Coprire bene con pellicola trasparente, ripiegando un piccolo bordo per consentire al vapore di fuoriuscire. Forno a microonde ad alta 2 a 3 minuti o fino croccante-tenera; immergersi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos