Fagioli di serpente a sonagli con tapenade di olive

Fagioli di serpente a sonagli con tapenade di olive
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli serpente a sonagli con Tapenade di oliva potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, rosmarino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade d'oliva, e Tapenade d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagioli; cuocere 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Drenare.
4
Mettere le olive e gli altri ingredienti in un robot da cucina; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale. Processo fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Unire i fagioli e la miscela di olive in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista