Fagioli di Lima con pomodori e aneto
Fagioli di Lima con pomodori e aneto è un senza glutine e vegano contorno. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi baby lima, pomodori stufati, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle, Fagioli di Lima giganti con pomodori stufati e pesto di origano, e Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a doratura.
Aggiungere i fagioli di lima e i pomodori e portare a fuoco lento. Cuocere delicatamente fino a quando i fagioli di lima sono fatti a proprio piacimento.
Mescolare l'aneto, condire con sale e pepe e servire.