Fagioli di Lima con funghi selvatici e bietole
Fagioli di Lima con funghi selvatici e bietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di fagioli di lima, cipolla, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Fagioli di Lima con Funghi selvatici e bietole, Fagioli di Lima e funghi, e Fava (Lima) Fagioli con Funghi.
Istruzione
Posto fagioli di lima in grande bowlwith abbastanza acqua per coprire by5 pollici. Immergere durante la notte.
Portare 2 tazze di acqua efunghi secchi a bollire in piccolocasseruola. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi in mediociotola; riserva di liquido in casseruola.
Olio di calore in pesante grande potover fuoco medio.
Aggiungere la cipolla eaglio; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, 10 minuti.
Scolare i fagioli; aggiungere topot.
Versare il liquido dei funghi, lasciando il sedimento.
Aggiungere 6cups acqua. Portare a cuocere a fuoco lento; skimfoam dall'alto. Mescolare in pepe rossoe timo. Simmer partiallycovered finché i fagioli sono teneri, 45minutes. Condire con sale. Chopfunghi; aggiungere al piatto. Cuocere a fuoco medio fino a quando i fagioli e i funghi sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua a diradare se necessario,circa 15 minuti in più. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima.Raffreddare, quindi coprire e raffreddare. Rewarmbeans prima di continuare.
Aggiungere la bietola ai fagioli. Coverpot; cuocere fino a quando la bietola è tenera, mescolando spesso, circa 8 minuti.Condire con sale e pepe.