Fagioli "Charro" facili

Fagioli
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Facile fagioli 'Charro' potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 468 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e raccogli le gocce di pancetta, le strisce di pancetta, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli Charro, Fagioli Charro, e Fagioli di Charro con salsiccia di Chipotle.

Istruzione

1
Friggere le strisce di pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non sono croccanti. Con un mestolo forato, rimuovere la pancetta agli asciugamani di carta. Riserva 1/2 tazza di pancetta sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere le gocce in una pentola grande e scaldare a fuoco medio. Friggere le cipolle fino a marrone chiaro. Mescolare il prosciutto e il chorizo. Riserva 1 tazza di fagioli e aggiungi il resto alla pentola, insieme al chipotle e all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Schiacciare i fagioli riservati, quindi aggiungere alla pentola. Fate sobbollire i fagioli fino a spessore e soupy, circa 30 minuti. (Se i fagioli diventano troppo secchi, mescolare in acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere chipotle e aglio, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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