Fagioli Cannellini con Salsicce e Salvia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fagioli Cannellini con Salsicce e Salvia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli cannellini, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia, Cannellini con Pomodoro e Salvia, e Salsicce arrostite in padella con mele, cipolle e salvia.
Istruzione
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio; rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere i collegamenti di salsiccia e cuocere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere i collegamenti salsiccia dalla padella, e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in fagioli, pomodori e semi di finocchio. Portare a ebollizione; riportare la salsiccia in padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la salsiccia è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare in salvia.