Fagioli Cannellini

Fagioli Cannellini
Fagioli Cannellini è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un paio di pancetta, fagotto di timo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 15 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Baccalà Affumicato e Fagioli Cannellini, Fagioli Cannellini e Tonno, e Fagioli Cannellini con Spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in una grande ciotola piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
* Sooooooooooo...se non hai pensato ieri a immergere i tuoi fagioli puoi fare il metodo "quick soak".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire con almeno 2 pollici di acqua. Portare i fagioli a ebollizione a fuoco medio. Spegni il fuoco e lascia riposare la pentola finché l'acqua non si raffredda, quindi procedi come se avessi inzuppato i fagioli durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Filtrare i fagioli dall'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire generosamente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le cipolle, carota, sedano, aglio, timo, alloro e pancetta lastra Portare la pentola a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutti i fagioli sono morbidi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere più acqua se si riduce troppo. Testare i fagioli per cottura facendo il test di fagioli 5. Mordere i fagioli 5, se sono tutti morbidi, allora sono fatti. I fagioli non cucinano tutti allo stesso ritmo, quindi il test dei fagioli 5 è importante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Quando i fagioli superano il test dei fagioli 5, togliere la pentola dal fuoco. Condire l'acqua generosamente con sale e lasciare riposare per 15 minuti. Se si utilizzano i fagioli subito, andare avanti. Se non si utilizzano i fagioli subito, conservarli coperti, in frigorifero nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Fagioli, fagioli il frutto musicale...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
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