Fagioli Calico cotti lentamente
I fagioli calico cotti a fuoco lento sono un piatto principale per 10 persone. Una porzione contiene 538 calorie , 26 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede ketchup, aceto di sidro, fagioli cannellini e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 53% . Prova la salsa di mele cotta a fuoco lento , il manzo in salamoia e il cavolo cappuccio cotti a fuoco lento e il chili di manzo cotto a fuoco lento per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne di manzo a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare.
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 4 litri.
Aggiungere i fagioli, l'ananas, la cipolla, lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto e la senape.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché non si sarà riscaldato completamente. Poco prima di servire, aggiungete il bacon.