Fagioli burro con cavolo e uova

Fagioli burro con cavolo e uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli burro con cavolo e uova una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 497 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 270 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rametti di timo, maiale salato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavoli e uova, Uova e cavoli, e Padella Orzo con cavolo e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con 2 litri di acqua fredda e aggiungere 2 cucchiai di sale. Mescolare una volta per unire poi mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 8 ore e fino a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungere in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere carne di maiale salata (vedi nota), brodo di pollo, foglie di alloro, timo, cipolla, carota e sedano. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 1 ora, rabbocco con acqua, se necessario (fagioli dovrebbero essere solo frugando attraverso la superficie superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scartare foglie di alloro, rametti di timo, cipolla, carota e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Rimuovere la carne di maiale e scartare se lo si desidera o tritare e aggiungere di nuovo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i pomodori e cavolo in pentola, portare a fuoco lento, e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando addensato e stufato-come, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CavoloCavolo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiustare di sale e pepe e servire, guarnendo con uova sode e un filo di olio extra vergine di oliva. I fagioli possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni e miglioreranno con il tempo. Riscaldare per microonde o mescolare delicatamente a fuoco medio, aggiungendo liquido se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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