Fagioli burro con cavolo e uova

Fagioli burro con cavolo e uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli burro con cavolo e uova una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 497 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 270 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rametti di timo, maiale salato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavoli e uova, Uova e cavoli, e Padella Orzo con cavolo e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con 2 litri di acqua fredda e aggiungere 2 cucchiai di sale. Mescolare una volta per unire poi mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 8 ore e fino a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungere in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere carne di maiale salata (vedi nota), brodo di pollo, foglie di alloro, timo, cipolla, carota e sedano. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 1 ora, rabbocco con acqua, se necessario (fagioli dovrebbero essere solo frugando attraverso la superficie superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scartare foglie di alloro, rametti di timo, cipolla, carota e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere la carne di maiale e scartare se lo si desidera o tritare e aggiungere di nuovo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere i pomodori e cavolo in pentola, portare a fuoco lento, e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando addensato e stufato-come, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CavoloCavolo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiustare di sale e pepe e servire, guarnendo con uova sode e un filo di olio extra vergine di oliva. I fagioli possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni e miglioreranno con il tempo. Riscaldare per microonde o mescolare delicatamente a fuoco medio, aggiungendo liquido se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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