Fagioli burro con cavolo e uova

Fagioli burro con cavolo e uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli burro con cavolo e uova una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 497 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 270 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rametti di timo, maiale salato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavoli e uova, Uova e cavoli, e Padella Orzo con cavolo e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con 2 litri di acqua fredda e aggiungere 2 cucchiai di sale. Mescolare una volta per unire poi mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 8 ore e fino a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungere in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere carne di maiale salata (vedi nota), brodo di pollo, foglie di alloro, timo, cipolla, carota e sedano. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 1 ora, rabbocco con acqua, se necessario (fagioli dovrebbero essere solo frugando attraverso la superficie superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scartare foglie di alloro, rametti di timo, cipolla, carota e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Rimuovere la carne di maiale e scartare se lo si desidera o tritare e aggiungere di nuovo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere i pomodori e cavolo in pentola, portare a fuoco lento, e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando addensato e stufato-come, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CavoloCavolo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiustare di sale e pepe e servire, guarnendo con uova sode e un filo di olio extra vergine di oliva. I fagioli possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni e miglioreranno con il tempo. Riscaldare per microonde o mescolare delicatamente a fuoco medio, aggiungendo liquido se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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