Fagioli Bianchi rossi
Fagioli bianchi rossi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di fagioli cannellini, sale e pepe, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, e Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, rosmarino e sale e pepe, a piacere. Cuocere le cipolle fino al dolce e morbido, da 8 a 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro per 1 minuto.
Aggiungere il brodo, quindi mescolare i fagioli e ridurre il calore al minimo. Regolare il condimento e girare in una ciotola da portata. Tenere in caldo fino al momento di servire.