Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino

Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino
La ricetta Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 527 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale grigio, olio di peperoncino, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde, e Chili di tacchino con fagioli bianchi.

Istruzione

1
In una ciotola, lasciare i fagioli ammollo nel latticello per qualche minuto, poi scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare il setaccio sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva e l'olio di peperoncino in una padella da 10 pollici a fuoco alto. Mentre l'olio sta riscaldando, cospargere il rivestimento sui fagioli e agitare nel setaccio per rivestire bene i fagioli. Ripetere con il rivestimento che cade nella ciotola. Non preoccuparti se non assorbono tutto il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere con cura i fagioli all'olio caldo, distribuirli in uno strato uniforme e cuocere senza mescolare fino a quando non saranno dorati e croccanti sul fondo, da 6 a 7 minuti. Girare con una spatola e rosolare dall'altra parte, altri 5 o 6 minuti, regolando il calore in modo che non brucino. Quando sono uniformemente dorati, aggiungere l'aglio a fette e rosolare per altri 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere i peperoncini nella padella e continuare a friggere per altri 15 secondi prima di aggiungere la salvia. Con un mestolo forato, trasferire i fagioli in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Soffriggere fino a quando le foglie diventano croccanti, circa 1 minuto. Top con la scorza di limone, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1
Il rivestimento di riso Arborio è di gran lunga il miglior rivestimento che conosco per qualsiasi cosa fritta. Dà una crosta particolarmente croccante a filetti di pesce fritti, calamari, gamberetti, melanzane e cotolette di vitello. Si può anche fare molto perché si mantiene bene nel congelatore, ed è difficile macinare meno di 1 tazza di riso in un frullatore. Se hai un mulino per spezie, puoi dimezzare la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
CalamariCalamari
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Il rivestimento di riso Arborio è uno dei pochi posti in cui uso il sale da cucina. Il sale marino e il sale kosher sono troppo pesanti per rimanere distribuiti uniformemente nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3
Portare i fagioli ad un sobbollire lentamente aiuta a mantenere le pelli da scissione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1
1 tazza di riso Arborio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
2
3 tazze di farina per tutti gli usi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
1 tazza di semola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4
2 cucchiai di sale da tavola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
5
1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Macinare il riso in un frullatore fino a quando molto fine. Mettere in una ciotola e aggiungere la farina multiuso, semola, sale e pepe. Toss fino a quando ben amalgamato. Conservare in un contenitore sigillato nel congelatore per la massima freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute100
Rivista