Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino

Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino
La ricetta Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 527 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale grigio, olio di peperoncino, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde, e Chili di tacchino con fagioli bianchi.

Istruzione

1
In una ciotola, lasciare i fagioli ammollo nel latticello per qualche minuto, poi scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare il setaccio sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva e l'olio di peperoncino in una padella da 10 pollici a fuoco alto. Mentre l'olio sta riscaldando, cospargere il rivestimento sui fagioli e agitare nel setaccio per rivestire bene i fagioli. Ripetere con il rivestimento che cade nella ciotola. Non preoccuparti se non assorbono tutto il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere con cura i fagioli all'olio caldo, distribuirli in uno strato uniforme e cuocere senza mescolare fino a quando non saranno dorati e croccanti sul fondo, da 6 a 7 minuti. Girare con una spatola e rosolare dall'altra parte, altri 5 o 6 minuti, regolando il calore in modo che non brucino. Quando sono uniformemente dorati, aggiungere l'aglio a fette e rosolare per altri 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere i peperoncini nella padella e continuare a friggere per altri 15 secondi prima di aggiungere la salvia. Con un mestolo forato, trasferire i fagioli in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Soffriggere fino a quando le foglie diventano croccanti, circa 1 minuto. Top con la scorza di limone, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1
Il rivestimento di riso Arborio è di gran lunga il miglior rivestimento che conosco per qualsiasi cosa fritta. Dà una crosta particolarmente croccante a filetti di pesce fritti, calamari, gamberetti, melanzane e cotolette di vitello. Si può anche fare molto perché si mantiene bene nel congelatore, ed è difficile macinare meno di 1 tazza di riso in un frullatore. Se hai un mulino per spezie, puoi dimezzare la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
CalamariCalamari
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Il rivestimento di riso Arborio è uno dei pochi posti in cui uso il sale da cucina. Il sale marino e il sale kosher sono troppo pesanti per rimanere distribuiti uniformemente nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3
Portare i fagioli ad un sobbollire lentamente aiuta a mantenere le pelli da scissione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1
1 tazza di riso Arborio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
2
3 tazze di farina per tutti gli usi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
1 tazza di semola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4
2 cucchiai di sale da tavola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
5
1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Macinare il riso in un frullatore fino a quando molto fine. Mettere in una ciotola e aggiungere la farina multiuso, semola, sale e pepe. Toss fino a quando ben amalgamato. Conservare in un contenitore sigillato nel congelatore per la massima freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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