Fagioli al forno fatti in casa
I fagioli al forno fatti in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 270 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 60 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Se hai cipolla, zucchero di canna, senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Fagioli al forno fatti in casa, Barbecue fatti in casa fagioli al forno, e Fagioli al forno fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Soffriggere la cipolla in gocce finché sono teneri; scolare. Mescolare lo zucchero di canna, il ketchup, la salsa Worcestershire e la senape fino a quando non si mescolano. Mescolare in carne di maiale e fagioli; calore attraverso.
Trasferire in una teglia da 3 tazze unta.
Infornare, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando spumeggiante e composto raggiunge lo spessore desiderato.