Fagioli al forno di Boston
Boston Baked Beans potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 339 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melassa, sale, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagioli al forno di Boston, Fagioli al forno di Boston, e Fagioli al forno di Boston.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte in acqua fredda. Fate sobbollire i fagioli nella stessa acqua finché sono teneri, circa 1 a 2 ore.
Scolare e riservare il liquido.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Disporre i fagioli in una pentola di fagioli 2 quart o casseruola mettendo una parte dei fagioli sul fondo del piatto, e stratificazione con pancetta e cipolla.
In una casseruola, unire melassa, sale, pepe, senape secca, ketchup, salsa Worcestershire e zucchero di canna. Portare a ebollizione la miscela e versare sopra i fagioli.
Versare in appena sufficiente dell'acqua fagiolo riservato per coprire i fagioli. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per 3-4 ore nel forno preriscaldato, fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere il coperchio circa a metà cottura e aggiungere più liquido se necessario per evitare che i fagioli si asciughino troppo.