Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça

Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça
Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 253 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro, fagioli, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Provare Petti d'anatra con Olive nere, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti d'anatra su fagioli bianchi con verdure di tarassaco per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente e raccogliere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Mettere in una pentola con abbondante acqua e mettere da parte in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare i fagioli, metterli in un grande bollitore e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare i fagioli e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 200 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare la pelle di maiale salata in un foglio. Linea la pentola di fagioli con la pelle, lato della pelle verso l'alto. In una piccola ciotola, unire la senape secca, l'aceto, il rum, la melassa e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mescolare i fagioli e riempire la pentola di fagioli un terzo pieno con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la cipolla tempestata di chiodi di garofano e completare con altri fagioli e il maiale salato. Coprire con i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Coprire la pentola di fagioli e cuocere per 10-11 ore, controllando il liquido di volta in volta. Se i fagioli iniziano ad asciugarsi, aggiungere un po ' del liquido di fagioli riservato per inumidirli. Scopri i fagioli per l'ultima ora di cottura e seppellisci le salsicce di linguia nei fagioli. Circa 30 minuti prima di servire, rendere il grasso di maiale a cubetti a fuoco moderatamente basso fino a doratura, drenando il grasso mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Scolare i cubetti su carta assorbente e mettere da parte in un luogo caldo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Condire leggermente i petti d'anatra con sale e pepe. Scaldare il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatraPetto D'anatra
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un po ' di foglie di salvia e soffriggere il seno per 2 minuti su ogni lato, fino a quando raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Mettere la padella in forno per 3 o 4 minuti mentre si assembla il piatto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Rimuovere la cipolla dai fagioli e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Rimuovere la salsiccia dai fagioli. Staccare la pelle e fetta-pollici di spessore. Disporre le salsicce affettate al centro di un piatto caldo. Circondare le salsicce con i petti d'anatra e cospargere le foglie di salvia rimanenti sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
3
Cospargere con il grasso di maiale reso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
4
Servire con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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