Fagioli al forno

Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, zucchero di canna, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Migliori fagioli al forno, e Fagioli al forno con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti una pentola dal fondo pesante (con un coperchio) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il grasso rende e pancetta comincia a croccante, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti in più. Mescolare il ketchup, la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, il Worcestershire, il sale, il pepe e la caienna e mescolare bene. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Mescolare i fagioli fino a quando ben rivestito, coprire e cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
SpallaSpalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando la salsa si addensa e i fagioli cominciano a rosolare, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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