Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, zucchero di canna, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Migliori fagioli al forno, e Fagioli al forno con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Metti una pentola dal fondo pesante (con un coperchio) a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il grasso rende e pancetta comincia a croccante, circa 6-8 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti in più. Mescolare il ketchup, la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, il Worcestershire, il sale, il pepe e la caienna e mescolare bene. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Mescolare i fagioli fino a quando ben rivestito, coprire e cuocere in forno per 1 ora.
Togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando la salsa si addensa e i fagioli cominciano a rosolare, circa 15 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.