Fagioli a spillo-n-Toast
Fagioli a spillo-n-Toast potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane tostato, miele, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Bailey's Spillo French Toast, Piccante Spiked Banana French Toast, e Fagioli su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere per rendere grasso, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle, ridurre il calore a medio e cuocere con la pancetta fino a renderla morbida, da 5 a 6 minuti in più. Mescolare i fagioli al forno.
Riscaldare i fagioli attraverso quindi ridurre il calore al minimo.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il whisky, mescolare e riportare la padella a fuoco. Se le fiamme del whisky, il bagliore si spegnerà in meno di 10 secondi be preparati. Per un sapore pieno di whisky-spike, il trucco è quello di evitare la fiamma e solo scaldare l'alcol: pensare toddy caldo. Condire i fagioli a spillo con pepe nero, a piacere.
Tostare il pane e unire il burro ammorbidito con il miele quindi distribuire uniformemente il composto tra le fette.
Servire i fagioli con pane tostato imburrato al miele.