Pollo al Bourbon
Pollo Bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 314 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bourbon, aglio in polvere, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Pollo Bourbon piccante (meno il Bourbon), Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte, e Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici. In una piccola ciotola unire lo zenzero, la salsa di soia, i fiocchi di cipolla, lo zucchero, il bourbon e l'aglio in polvere.
Mescolare e versare il composto sul pollo. Coprire il piatto e metterlo in frigorifero. Marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere il piatto dal frigorifero e rimuovere il coperchio.
Cuocere in forno preriscaldato, imbastire frequentemente, per 1 1/2 ore o fino a quando il pollo è ben rosolato e succhi di frutta correre chiaro.