Facile zuppa di frutta ciliegia

Facile zuppa di frutta ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare facile zuppa di frutta ciliegia una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai acqua, limone, prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cremoso ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno frutta Kabobs, Zuppa di frutta facile e focaccine integrali, e Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas.

Istruzione

1
In un 3-qt. casseruola, unire tutti gli ingredienti. Coprire e infornare a 325° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista