Facile zuppa di frutta ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare facile zuppa di frutta ciliegia una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai acqua, limone, prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cremoso ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno frutta Kabobs, Zuppa di frutta facile e focaccine integrali, e Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas.
Istruzione
In un 3-qt. casseruola, unire tutti gli ingredienti. Coprire e infornare a 325° per 1 ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche]()
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.