Facile Turchia-Tortilla Roll-Up

Facile Turchia-Tortilla Roll-Up
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile Turchia-Tortilla Roll-Up una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di Philadelphia erba cipollina e cipolla 1/3 meno grassi di crema di formaggio, oscar mayer deli petto di tacchino, lattuga, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Facile Turchia-Tortilla Roll-Up, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Tortilla di tacchino Roll-up con tuffo.

Istruzione

1
Spalmare tortillas con crema di formaggio; top con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Mettere la lattuga sulle metà inferiori delle tortillas; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
3
Tagliare ciascuno in 4 fette.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista