Favolosa cheesecake al fudge
La favolosa cheesecake al fudge richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 604 calorie , 11 g di proteine e 42 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,32 a porzione. Una miscela di formaggio cremoso, latte condensato, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come dessert conveniente. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 35% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono 5-Minute Rocky Road Fudge , Caramel Peanut Fudge Cake e Chocolate Fudge Cookies .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di wafer, lo zucchero e il cacao; mescola con il burro. Premi sul fondo di una teglia a cerniera da 9 pollici unta; metti da parte.
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente il cioccolato.
Aggiungere le uova; sbattere a bassa velocità fino a quando non si saranno amalgamate. Aggiungere gradualmente latte e vaniglia.
Disporre la padella su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti. Passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarlo; lasciare raffreddare per un'altra ora. Lasciare in frigo per tutta la notte.
Togliere i lati della padella. Refrigerare gli avanzi.