Facile torta di zucca Bar
Facile torta di zucca Bar richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte evaporato, purea di zucca, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Facile zucca Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero, la cannella, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di zucchero e la zucca nelle uova fino a completa incorporazione.
Mescolare gradualmente il latte evaporato nella miscela di zucca.
Aggiungere 1 tazza di miscela di torta gialla alla miscela di zucca e mescolare per rimuovere eventuali grumi.
Versare il composto in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cospargere il restante mix di torta gialla sopra la parte superiore e irrorare il burro sopra il mix di torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente e tagliare in barre. Top con topping montata.