Facile torta al cioccolato senza uova
Facile torta al cioccolato senza uova potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 458 calorie. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato senza uova, Come fare la torta al cioccolato senza uova, Torta al cioccolato senza uova, come fare la torta al cioccolato senza uova, e Focaccine Moka senza uovo | Muffin senza uovo facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 8 x 8 pollici padella quadrata.
Setacciare la farina, lo zucchero, 3 cucchiai di cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme. Fare un pozzo al centro e aggiungere l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia. Battere fino a che liscio e versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Unire la polvere di cacao 1/2 tazza, latte condensato zuccherato e burro nella metà superiore di una doppia caldaia e cuocere fino a spessore.
Stendere la miscela calda sulla parte superiore di una torta leggermente raffreddata.