Facile Taco Cuocere

Facile Taco Cuocere
La ricetta Easy Taco Bake potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Questo corso principale ha 514 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, formaggio cheddar, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile Taco Cuocere, Facile Taco Cuocere, e Facile Taco Cuocere.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa e taco condimento mix. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare i fagioli e le olive nella miscela di manzo. Cuocere fino a quando completamente riscaldato e frizzante. Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Srotolare la pasta sul ripieno; cospargere le patatine di mais tritate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cuocere 13 a 17 minuti fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra le patatine; lasciare riposare 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Servire con lattuga, pomodoro e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista