Facile Tacchino Chili

Il peperoncino Easy Turkey è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $4.91 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 390 calorie. È portato a voi da Allrecipes. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dirigiti al negozio e raccogli la passata di pomodoro, il tacchino macinato, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili sono Veloce & Facile Chipotle tacchino Chili per un peperoncino Cook-Off, Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean, e Facile Tacchino Chili.
Istruzione
Mescolare la polvere di ancho chile, paprika, cumino, sale, pepe chipotle, origano, cacao in polvere, pepe nero, pepe di cayenna e cannella in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il tacchino macinato e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando il tacchino non è più rosa, rompendo eventuali grossi pezzi, da 7 a 8 minuti. Mescolare la miscela di spezie. Cuocere fino a fragrante, da 3 a 4 minuti.
Mescolare la passata di pomodoro e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la carne di tacchino è ripartita, circa 1 ora. Mescolare i fagioli e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, da 20 a 30 minuti in più.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Bodegas Naveran Dama Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.