Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha

La ricetta Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Una porzione contiene 572 calorie, 56g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai peperoncino in polvere, aglio, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Padella Tacchino e Squash Tacos con Sriracha, Tacos di bistecca con salsa carbonizzata, e Bistecca e tacos di verdure carbonizzate per ricette simili.
Istruzione
Unire cumino, coriandolo, peperoncino in polvere, origano, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero macinato in una ciotola. Strofinare aggressivamente nella bistecca in modo che venga lavorata in tutte le fessure e fessure.
Riscaldare metà dell'olio in una padella in ghisa o acciaio inossidabile a fondo pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere mezza bistecca senza sovrapporre o affollare la padella e cuocere fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul secondo lato e la parte più spessa della bistecca registra 130 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto grande per riposare. Ripetere con l'olio rimanente e la bistecca e quindi aggiungere al piatto.
Ridurre il calore a medio e aggiungere il mais. Cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Mescolare, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella e continuare a cuocere fino a quando ben carbonizzato su più lati, circa 6 minuti in totale.
Aggiungere il jalapeño, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il succo di lime e raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella. Condire a piacere con sale e pepe e ridurre il calore al minimo.
Distribuire le tortillas sulla miscela, sovrapponendosi secondo necessità. Coprire e cuocere fino a quando le tortillas sono ammorbidite e calde, circa 1 minuto. Nel frattempo, tagliare la bistecca sottilmente contro il grano.
Disporre le tortillas sui piatti da portata e completare con la miscela di mais. Top con bistecca, un ciuffo di yogurt, e un filo di sriracha a piacere.
Cospargere con la menta e servire immediatamente con spicchi di lime.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.