Facile Ghiacciaia Fragolina dolcecuore
Facile ghiacciaia Fragolina Dolcecuore è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. 410 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dolcecuore alla fragola facile, Dolcecuore alla fragola facile, e Dolcecuore alla fragola facile per ricette simili.
Istruzione
Posto frusta allegato e la ciotola di un mixer stand nel congelatore per almeno 10 minuti.
Mettere da parte 7 grandi fragole per essere affettato e stratificato sulla parte superiore della vostra torta appena prima di servire.
Aggiungere le fragole rimanenti e il succo d'arancia alla ciotola del robot da cucina. Pulse fino a quando le bacche sono spezzate, ma rimangono piccoli pezzi di bacche, da 10 a 15 brevi impulsi.
Rimuovere attacco frusta e la ciotola del mixer stand dal congelatore.
Aggiungere la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia e montare fino a formare picchi morbidi.
Foderare il fondo della padella con cracker graham. Coprire con metà della miscela di fragole e un terzo della miscela di crema. Ripetere. Lo strato superiore di cracker graham (il terzo strato graham) sarà solo coperto da panna montata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Poco prima di servire tagliare sottilmente le fragole riservate e usarle per coprire la superficie della torta.
Servire freddo. Coprire e conservare in frigorifero gli avanzi per un massimo di un giorno.