Facile fornello lento fagioli al forno è un senza glutine e vegano contorno. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 93 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, melassa, fagioli di piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fornello lento Fagioli al forno, Fornello lento Fagioli al forno, e I migliori fagioli al forno a cottura lenta di sempre per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e raccogliere attraverso di loro, scartando eventuali fagioli rotti o pietre. Coprire i fagioli con almeno 3 pollici di acqua fredda. Lasciare in ammollo scoperto a temperatura ambiente per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare in un colino e riservare la ciotola( non c'è bisogno di lavare); mettere da parte la ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i fagioli, pancetta e cipolla in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Sbattere gli ingredienti misurati rimanenti nella ciotola riservata fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare nella pentola a cottura lenta e mescolare fino a quando completamente combinati. Coprire e cuocere a fuoco alto o basso fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido si addensa leggermente (si addenserà più come si raffredda), circa 6 ore. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.