Easy Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 656 calorie, 18g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, latte, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crema di formaggio Dolce Cunei come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine a basso contenuto di grassi Alfredo.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una casseruola, scaldare il latte e il burro fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare il formaggio cremoso e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere parmigiano e pepe, se lo si desidera; cuocere e mescolare fino a quando mescolato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la salsa sopra le fettuccine; gettare a cappotto.