Facile cremosa zuppa di patate dolci
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Facile cremosa zuppa di patate dolci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai latte di cocco, salsa piccante, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Zuppa cremosa di patate dolci, Zuppa cremosa di patate dolci, e Zuppa cremosa di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua e aggiungere un pizzico di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Drenare. Schiacciare le patate dolci in una ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti.
Mescolare la patata dolce schiacciata nella cipolla e nell'aglio.
Versare il latte di cocco e la panna sulla miscela di patate dolci; mescolare. Condire la miscela con salsa piccante, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando riscaldato e leggermente addensato, da 15 a 20 minuti.