Facile Caramello Pecan Cheesecake
Easy Caramel Pecan Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 15. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di acqua, fioriere noci pecan, margarina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al caramello e Pecan, Torta di noci pecan Cheesecake al caramello, e Cheesecake al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mix, zucchero, margarina e acqua in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Premere con decisione la metà della miscela briciola 1-1 / 2 pollici lato di 9 pollici springform pan. Premere rimanente miscela briciola saldamente sul fondo della padella, utilizzando fondo di un misurino asciutto.
Cospargere 1 tazza di noci pecan sul fondo della crosta.
Irrorare con 3/4 tazza di caramello topping.
Versare il latte in una grande ciotola.
Misto. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Battere a velocità media 3 minuti. (Il riempimento sarà spesso.) Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non si ferma. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta; rimuovere bordo della padella.
Cospargere con il restante 1 tazza di noci pecan e irrorare con il restante 3/4 tazza di caramello topping poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.