Facile caramellato cipolla braciole di maiale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Facile caramellato cipolla braciole di maiale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato, acqua, costolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale al forno con cipolla caramellata, Braciole di maiale con cipolla e pancetta caramellate, e Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le costolette con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe, o a piacere.
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Braciole di maiale marrone su ogni lato.
Aggiungere le cipolle e l'acqua nella padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Girare le costolette e aggiungere sale e pepe rimanenti. Coprire e cuocere fino a quando l'acqua evapora e le cipolle diventano chiare a marrone medio.
Togliere le costolette dalla padella e servire con le cipolle in cima.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.