Facile burro di arachidi-Torta al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 195 g di grasso, e un totale di 3819 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $8.1 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi la pasta di biscotti con gocce di cioccolato, le arachidi da cocktail delle fioriere, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi facili e sani, e Biscotti di farro al burro di arachidi con gocce di cioccolato-Vegan e facile! per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Usa le mani leggermente infarinate per premere 3/4 della pasta biscotto sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a doratura; raffreddare completamente. Nel frattempo, rotolo rimanente pasta biscotto in 6 (1-1 / 2 pollici) palle; posto, 2 pollici di distanza, su teglia.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura.
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Aggiungere 1/4 di tazza di burro di arachidi; mescolare bene.
Mescolare in 1/2 tazza FRUSTA FRESCA; diffondere sul fondo della crosta. Top con restante fresco FRUSTA, diffusione a entro 1 pollice di bordo. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando il riempimento è fermo.
Rimuovere il bordo della padella con attenzione.
Tagliare ogni biscotto a metà; inserire, tagliare i lati verso il basso, nella parte superiore della torta. Forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola in ALTO 45 sec. o fino a quando sciolto; mescolare. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Irrorare il burro di arachidi, poi il cioccolato sopra la torta; cospargere con le noci.