Facile Brie Affumicato Lox Torte

Facile Brie Affumicato Lox Torte
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 191 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di formaggio rotondo brie, salmone lox, rametti di aneto erbaccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crêpe al Salmone affumicato, Soufflé di Salmone affumicato Torte, e Impilatori di salmone affumicato Brie per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il formaggio orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2
Mettere 5 fette di lox sulla metà inferiore del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
3
Cospargere con capperi e aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Top con altra metà formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Rotolo rimanente fetta lox per formare una forma di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
6
Guarnire il formaggio con rametti di lox rose e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
7
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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