Facile braciole di maiale alla griglia

Facile braciole di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 68 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, braciole di maiale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, e Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Inizia facendo la marinata. In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, l'olio, l'aceto, il cumino e i fiocchi di pepe rosso. Facile, vero?
Cospargere entrambi i lati delle braciole di maiale con sale e pepe e mettere in un sacchetto di plastica richiudibile con la marinata.
Lasciare riposare sul bancone per 1 ora. E ' facile.
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Togliere le costolette di maiale dal sacchetto e cospargere leggermente con sale e pepe.
Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando la braciola di maiale si libera dalla griglia, circa 4 minuti. Capovolgere e cuocere dall'altra parte per altri 3 minuti. Se si utilizza una padella grill, essere sicuri di fare in lotti in modo da non vapore le costolette. E non preoccuparti se non hai nessuno dei due; puoi farlo in padella. Vedi, piano!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.