Estofado de Cerdo (stufato di maiale)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Estofado de Cerdo (Stufato di maiale) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fagioli, olio vegetale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Estofado de Cerdo y Yuca (stufato di maiale e manioca), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Lenticchie e stufato di maiale (Lentejas Estofadas con Cerdo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e cuocere per circa 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere il pomodoro e l'acqua e cuocere per circa 7 minuti in più.
Aggiungere le costolette di lonza di maiale, l'alloro, il sale, la polvere di cumino e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere le patate, i fagiolini e le carote. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.
Servire con riso e avocado sul lato.