Estofado de Cerdo (stufato di maiale)

Estofado de Cerdo (stufato di maiale)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Estofado de Cerdo (Stufato di maiale) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fagioli, olio vegetale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Estofado de Cerdo y Yuca (stufato di maiale e manioca), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Lenticchie e stufato di maiale (Lentejas Estofadas con Cerdo) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e cuocere per circa 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il pomodoro e l'acqua e cuocere per circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Aggiungere le costolette di lonza di maiale, l'alloro, il sale, la polvere di cumino e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
Cumino MacinatoCumino Macinato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere le patate, i fagiolini e le carote. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire con riso e avocado sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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